産婦人科・小児科 2週間検診で薬を処方されました。保険証も乳児医療もまだ来てません。そ… 2週間検診で 薬を処方されました。 保険証も乳児医療もまだ来てません。 その場合、一旦10割負担になると思うのですが、 その後の手続きわかる方いらっしゃいませんか😭? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 検診 乳児 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月内なら病院で返還、翌月以降は区役所などに行って手続きします! 2月20日 はじめてのママリ🔰 乳児医療だすと 全額戻ってくるんですか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 恐らく全額です!病院で案内があると思うのでその指示に従えば大丈夫ですよ! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児医療だすと
全額戻ってくるんですか??
はじめてのママリ🔰
恐らく全額です!病院で案内があると思うのでその指示に従えば大丈夫ですよ!