※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
ファッション・コスメ

キムラタンのクーラークールが好きで、100センチまでしか展開がないため、今後の購入に悩んでいます。卒業後の服はどこで買えるでしょうか。

キムラタンのクーラークールが好きすぎるんですが、
100センチまでしか展開がありません😭

娘は今4歳で100センチ着ています。
たまにコラボで110センチのやつあれば定価でも次用に買いだめしとくんですが、今後はどうしよう😢

クーラークール卒業された女の子ママさんはどこで服買われてますか?

もうこんなにときめくブランドには出会えないかも🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!クーラクール可愛くて赤ちゃんの頃から集めてたけど、120以降迷子なりました😢
今は120〜130の娘、anyFAMとかシ・シュ・ノンで可愛い服探してます。
120になるといきなりお姉さん服ばっかり…戸惑いますよね😭

• ちゃむ

ちゃむ

さっそく回答ありがとうございます💕
    クーラー仲間嬉しいです☺️
    教えてもらったところ見てみますね!
    そうなんですよね、120からはどこもガラリと印象変わって戸惑います💦

• 2月20日
ゆう

わかりますー!109cmでサイズ的にはアウトしましたが未練たらたらで未だに100着せてます🤣笑

春物だけ110ワンピ出てたんでそれだけ買いましたが……

エニィファムが春物かなり可愛かったんで買おうかなーと思ってます。
後はアクシーズファムとかスーリーとかメゾピアノですかねー😢