※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

昼寝後にグズグズしてイライラする原因は何でしょうか?寝不足が関係しているのでしょうか?

昼寝から起きると絶対グズグズして、ちょっと嫌なことあると泣いたりするんですが、寝たりてないのでしょうか🥺??遊んでほしがる割にグズグズして、イライラするんですが…💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ一歳半ですが、よくありますー!
睡眠時間に関係なくそうなるのでたまたま虫の居所が悪いとか、嫌な夢見たとか、目覚めが微妙だったとかあるのかなって想像してます🤔

• koa__z

koa__z

よくあるみたいで安心しました😮‍💨✨虫の居所悪い時、1歳半でもあるんですね🥺笑
    グズグズしてて、結局NHKのいないいないばあが始まったら、コロッと機嫌治りました😭✨

• 2月20日
sakura

ありますよ😂
何してもダメな時あるので、そんな時は暫くそっとしてます。笑
あと、添い寝していないと割とすぐ起きてしまうので、家事を諦めて添い寝してます😂
それだと寝起きがいいです☺️

• koa__z

koa__z

あるみたいで安心しました😮‍💨✨私も、そっとしておいたところ、NHKのいないいないばあ始まるよ〜と言ったら機嫌コロッと治りました🥹ワンワンの力すごいですね✨
    娘も一緒で、いつも添い寝してるんですが、最近スッキリ目覚めたのかと思ってたのに、何故かグズグズし出すことが増えたので、うちの娘だけなのかと思ってました😭安心しました🥺✨

• 2月20日
  • sakura

sakura

同じです同じです😂
    うちもジュースとYouTubeでご機嫌とりです😂
    段々人間らしくなってきましたよね😂

• 2月20日
  • koa__z

koa__z

この前、ジュースあげてみたんですが、ジュースさえも拒否されたことありました😂笑
    自我が凄いですよね🤣小さいけど人間らしくて可愛いですが、正常のようでよかったです🥺同じ妊婦ですね💕お互い頑張りましょう💪✨

• 2月20日
  • sakura

sakura

頑張りましょう😂✨

• 2月20日