料金受取人払郵便は、送り先の方が郵便代を負担してくださる郵便方法で…
料金受取人払郵便は、送り先の方が郵便代を負担してくださる郵便方法ですが、
こちらの封筒に速達分の切手を貼れば、
速達にて対応してくださるものでしょうか?
- えだまめ(2歳11ヶ月)
料金受取人払郵便は、送り先の方が郵便代を負担してくださる郵便方法ですが、
こちらの封筒に速達分の切手を貼れば、
速達にて対応してくださるものでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
不動産や車のディーラーなど、 高額なものの購入対応について。 夫婦や家族で伺った際、 夫にだけ名刺を渡す人がいますが なぜでしょうか? 名刺1枚が惜しいのでしょうか? 我が家は私が家計管理をしているので 私に全…
給料について質問です! 皆さんならどちらがいいですか?💦笑 転職で悩んでいます。 手取り25万円、国民健康保険と国民年金になる💦 雇用保険はあるので育休手当はもらえます。 手取り18〜19万円、保険、厚生年金、雇用保…
夫の育休手当について質問です。 11/4に出産予定です。 夫は11月中旬ごろから、育休を2〜3ヶ月取得する予定ですが、社保が最大限に免除されて得する、育休期間が分かる方がいましたらコメント頂きたいです。 備考として…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント