時っ感タイマー1歳9ヶ月にはまだ早いでしょうか?繰り返しすれば理解する…
時っ感タイマー
1歳9ヶ月にはまだ早いでしょうか?
繰り返しすれば理解するようになりますかね?
YouTubeをだらだら見てしまうので、時間を決めたいです。
- hana(2歳11ヶ月)
コメント

ま
我が家の2歳には携帯のアラームが鳴ったら終わりにしてます!
時っ感タイマー
1歳9ヶ月にはまだ早いでしょうか?
繰り返しすれば理解するようになりますかね?
YouTubeをだらだら見てしまうので、時間を決めたいです。
ま
我が家の2歳には携帯のアラームが鳴ったら終わりにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で慣らし保育4日目の2歳です。 特に行き渋りもなく楽しく通えているようなのですが、昨日帰って来てから少し鼻水が出始めました😭 熱はなく本人は元気にしてます💡 復職してからだったらこの程度では休まないかなくら…
認定こども園の幼稚園の部に入園しようと考えてます。 クラスは1号のこどもと2号や3号のこども全員クラスいっしょうになるんですか?1号のこどもたちは早めに帰る形なるんですか?
夜間のおしっこ漏れについて 生後6ヵ月 8300gの男の子です。 うつ伏せ寝がデフォルトでかつよく動きます。 ここ数日間、朝起きると高確率で横漏れしている事があり悩んでいます。 今は、ムーニーのM(はいはい用)を使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
素直にやめられますか?☺️
ま
なったら終わりだよーって最初に声かけてますが、やめれてます!笑
hana
すごいです!
やってみます☺️