コメント

3kidsma
親としてどうなんだろって思います

退会ユーザー
うちは頭冷やしにコンビニにとかはいいとして、家出とか実家帰るとかみたいなのはお互い禁止で、離婚考えるような時だけってしてます💦
夫婦2人ならまだしも子供いるのにふらふら出ていけるのどうなの…と思ってしまいます💦
-
あーちゃんママ
普通そうですよね🥲
暴力、、、まではいかないですがソファやら子供の椅子とか夜間に蹴り飛ばして少しそれが私にあたってしまって🥲
むかつきます🤷🤷- 2月20日

ママリ
責任感ないな〜自由だな〜って思います🥲
そうやって自由に家出できるのもママが育児してるからだぞ感謝しろって感じですね。
-
あーちゃんママ
ほんとにそうですよね😇💦
男って勝手だなって思います🥺- 2月20日

はじめてのママリ🔰
このまま帰ってくんなって思いますが、ふらっと出たり子供の事を考えたり思ったりもしない自己中な奴って思います😣💦逆のことをしたら育児放棄だ、母親が何やってんだって言われそうですが立場は一緒なのに男は本当ズルい生き物って感じます💦
-
あーちゃんママ
そうですよね🥺💦
私は出れない状況なのにほんといい身分です🥲- 2月20日

はじめてのママリ🔰
いい身分だなと腹立ちますね。
100歩譲って出ていくのは頭冷やしたいよね、お互い一緒にいても言い合うだけだしってならなくもないですが、
帰ってこないとは?って思っちゃいます。
逆にこっちがそんなことしたらブチギレてくるだろうし、
まずその前に父親だよね、あなたは子どものこと放置していいんですかってなります😑
-
あーちゃんママ
私の言いたいこと全部詰まってます🥺
悪く言って育児放棄と一緒です🤷- 2月20日

はじめてのママリ🔰
子供の面倒見る気全然ないじゃん、無責任だな。
でもちょっと心配なので連絡はして欲しい
って感じですかね😅
-
あーちゃんママ
夕方から予定あるんですが、車返してと連絡してるんですが帰ってきません😇
旦那さんの心配できるって素晴らしいです!!!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね😭
旦那がそうやって自由にできるのもお世話するママがいるからだって分かってないですよね、、
死なれたら色々困るので、、笑- 2月20日
あーちゃんママ
ですよね、、、?😇
しかも車に抱っこ紐やらなんやら乗せてるから車もなければ家出れません🤷
3kidsma
数時間後頭冷やすために…とかならわかりますが💦
あーちゃんママ
そういう時間は大事ですけど結構な時間帰ってこないとただの無責任ですほんとに…🤷