家族・旦那 旦那が喧嘩するとわざと仕事残業して旦那担当の子供のお迎えに行きませ… 旦那が喧嘩するとわざと仕事残業して旦那担当の子供のお迎えに行きません。毎回です。 私は仕事が3時までなので余裕で行けますが送りは私、迎えは旦那と決まってるのにそれを放棄するのが許せません。そしてそれをされると日に日に嫌いになっていきます。 私が代わりに迎えに行った、喧嘩してても子供のことは関係ないでしょ。育児放棄だよと言っても「いや仕事してたからいいだろ」と言ってきます。 みなさんならなんて言いますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 育児 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 じゃもうお迎え行かなくていいよ。私が送り迎え全部やるから。と言います笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど…ちょっと大変ですが送り迎えしてるママさんもたくさんいますもんね😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど…ちょっと大変ですが送り迎えしてるママさんもたくさんいますもんね😂