コメント

はじめてのママリ🔰
じゃもうお迎え行かなくていいよ。私が送り迎え全部やるから。と言います笑
はじめてのママリ🔰
じゃもうお迎え行かなくていいよ。私が送り迎え全部やるから。と言います笑
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩はするものですか? 本当に喧嘩が増えて、あんなに大好きでけっこんしたはずなのに今ではなんで結婚したのかわからなくなったりこの人じゃない人と結婚したら違ったのかななど考えてしまう時があります。
ご主人への怒りが収まらない時どうされますか? 不倫されて再構築中です 昨日私がしている仕事に対して、Excel入力しているのですが、 『まさかデータ手入力してるん? 脳死乙〜そんなんパソコンでなんとでもできるやろ…
結婚して10年、結婚当初から喧嘩が絶えず、ここ何年かは顔を見るのも嫌になってます。 旦那は性欲が強く、いつも求められて、エロいランジェリーなど買わされそうになったり、ぶっちゃけ悪趣味でキモイ。 次男が生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど…ちょっと大変ですが送り迎えしてるママさんもたくさんいますもんね😂