コメント
せあら
どこまでの作業をするかにもよりますが、マクロ機能やピボット、ウインドウ追加などがアプリでは使えないと思います💦
パソコンだとキーボード操作で覚えることも多いので、iPadだとキーボードがあっても仕様が違うのであんまりおすすめしないです😭
ExcelはPC操作で覚えた方が理解もしやすいかなぁと個人的には思います。
せあら
どこまでの作業をするかにもよりますが、マクロ機能やピボット、ウインドウ追加などがアプリでは使えないと思います💦
パソコンだとキーボード操作で覚えることも多いので、iPadだとキーボードがあっても仕様が違うのであんまりおすすめしないです😭
ExcelはPC操作で覚えた方が理解もしやすいかなぁと個人的には思います。
「お仕事」に関する質問
子供がどうしても保育園に行きたくないという日どうしてますか? 今日娘がどうしても保育園に行かない、ねんねするといって15分間大泣きし、私が心折れて仕事と保育園を休むことにしました。人が足りてなかった日なのでど…
今の職場だとあまり注意されませんが、見放されているのかと不安になります。 私に引き継いだ先輩はよく注意されていたそうですが、上に上がりました。 私は全く注意されないし上司から褒められもしないしほぼ黙々と仕事…
忘年会の断り方について💦 出欠表に◯か×をするのですが、×をしたら幹事の方に「1ヶ月も先なのに予定あるの〜?旦那さん見てられないの?」と言われました😓 うちは核家族で、旦那が急な出張も多いから無理と断りました。 …
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
教えていただきありがとうございます!