コメント
はじめてのママリ🔰
縮むかも?とか、色褪せるかも?とかそういう可能性で念のためNGにしてるだけかな?と思ってます!
私もガンガンかけてます😂笑
はじめてのママリ🔰
そのメーカーが自分を守ってるてきな…🤔
-
よっち
何かあった時の保証できないですもんね!
乾燥機は自己責任でかけます😂- 2月20日
はじめてのママリ🔰
縮むかも?とか、色褪せるかも?とかそういう可能性で念のためNGにしてるだけかな?と思ってます!
私もガンガンかけてます😂笑
はじめてのママリ🔰
そのメーカーが自分を守ってるてきな…🤔
よっち
何かあった時の保証できないですもんね!
乾燥機は自己責任でかけます😂
「洗濯」に関する質問
1日朝ご飯食べさせなかっただけで それはダメなことだからちゃんと食べさせろよと言われました。364日ある中で1日食べなかっただけでそんな言われるんでしょうか?自分は11時まで寝てたのに。自分は朝から洗濯3回回してた…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
家事・料理人気の質問ランキング
よっち
そうですよね!
絶対大丈夫とは言えないでしょうし、これからも気にせずかけます😂