コメント
はじめてのママリ🔰
縮むかも?とか、色褪せるかも?とかそういう可能性で念のためNGにしてるだけかな?と思ってます!
私もガンガンかけてます😂笑
はじめてのママリ
そのメーカーが自分を守ってるてきな…🤔
-
よっち
何かあった時の保証できないですもんね!
乾燥機は自己責任でかけます😂- 2月20日
はじめてのママリ🔰
縮むかも?とか、色褪せるかも?とかそういう可能性で念のためNGにしてるだけかな?と思ってます!
私もガンガンかけてます😂笑
はじめてのママリ
そのメーカーが自分を守ってるてきな…🤔
よっち
何かあった時の保証できないですもんね!
乾燥機は自己責任でかけます😂
「洗濯」に関する質問
マタニティーブルーか産後うつの為ちょくちょく義母に息子を預けていますが、いつも預ける時に服とかオムツ保湿クリーム、ガーゼなどカバンに入れて渡しているのに息子が帰ってくる時毎度義母が息子のために用意したであ…
近くのスーパーで品出ししているおじさまが めちゃくちゃ臭いです😭 多分洗濯してない風呂入ってない感じの... マスクして行ってもウッとなります。 これはお客様窓口等で指摘してもいいと思いますか? 徒歩圏内のスーパー…
2ヶ月前にメルカリで家電を購入して届いた時にちゃんと電源がつくかって確かめた上で評価を押したのですが、だんだん寒くなり中々洗濯物が乾かなくてつけたら1時間もしないうちに電源が落ちて説明書もみてもその場合は故…
家事・料理人気の質問ランキング
よっち
そうですよね!
絶対大丈夫とは言えないでしょうし、これからも気にせずかけます😂