しましま
リッチェルのソフト補助便座使いやすかったですよ。
はじめてのママリ
うちはアンパンマンが好きなのでアンパンマンの補助便座使ってます(^^)
みーママ
リッチェルのソフト補助便座使ってます🙂
我が家のトイレはtotoなのですが、便座にカーブが付いてるのでプラ製?の可愛い補助便座はフィットせずガタガタしたので、色々調べてリッチェルに買い直しました。
デザインももちろんですが、ご自宅のトイレに合うか合わないかも一度確認されることをおすすめします!😊
しましま
リッチェルのソフト補助便座使いやすかったですよ。
はじめてのママリ
うちはアンパンマンが好きなのでアンパンマンの補助便座使ってます(^^)
みーママ
リッチェルのソフト補助便座使ってます🙂
我が家のトイレはtotoなのですが、便座にカーブが付いてるのでプラ製?の可愛い補助便座はフィットせずガタガタしたので、色々調べてリッチェルに買い直しました。
デザインももちろんですが、ご自宅のトイレに合うか合わないかも一度確認されることをおすすめします!😊
「補助便座」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️ 2歳トイトレ中です。成功することが増えてきてこれから出先でトイレで使用することになります。 ①出先のトイレには補助便座があるとき、ない時ありますよね?ないときって…
トイトレ始めるの遅かった方、いつから始めていつ終わりましたか? 3歳1ヶ月なるのに、まだトイトレしてません😭 3歳なる前に補助便座買って少しやってみてたんですが、インフルになったりコロナになったりで体調不良が続…
体の大きさにもよると思いますが、補助便座って何歳くらいまで使いましたか?また、男の子のおしっこが跳ねにくいいい補助便座ありませんか😭? リッチェル使ってるんですが、跳ねます… 実家に置いてる跨るタイプは跳ねな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント