※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園生の靴は1センチ刻みですか?0.5センチですか?年少子供が転びやすいので、0.5センチずつアップしています。1センチにするか悩んでいます。

幼稚園生って、靴は1センチ刻みですか?
0.5センチですか?
年少子供が、小さい頃からめちゃめちゃよく転ぶので、未だに0.5ずつアップしてます。
1センチにしようか悩みますが、ブーツや長靴でも転ぶ位なので、悩んじゃいます💦

コメント

れい

0.5で良いと思いますよー
よく転ぶなら足の形が幅狭とか特徴あるかもなので、シューフィッターさんにみてもらうと良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てもらいましたが、足は普通みたいでした!
    でも、10ヶ月から歩いてしまい、ハイハイ期間がほぼ無かったんです💧
    なので、体幹がめちゃめちゃ弱いんだと思いますー😭
    歩き始めからフワフワ歩きで、いまだにそんな感じですー😭

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

0.5ずつで常にぴったりのサイズが見つかるならそれがベストじゃないですかね✨
あとは1センチ刻みにして、ちょっと緩いとかの場合は中敷き入れたりとか👟✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど
    中敷きもありますよね!
    入れてみようかな!

• 2月20日
あきら

18センチまでは0.5ずつアップしてその後は1ずつアップしてます^ - ^
サイズがなかったので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うち、ずっとニューバランスなんですが、0.5あるので辞め時が不明で😂

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ずっと1センチ刻みです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    1センチにしてみようかなー

• 2月20日