雑談・つぶやき 昨日、今日と離乳食断念。お腹すきすぎて泣かれて、お粥、口に入れても… 昨日、今日と離乳食断念。 お腹すきすぎて泣かれて、お粥、口に入れても飲み込めなくて諦めました。 その後のミルクはゴビゴビ💦 やっぱりまだミルクLoveなのね💕( ᐪ ᐪ ) 最終更新:2024年2月20日 お気に入り ミルク 離乳食 いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります〜😭今日もギャン泣きされて全く食べずに諦めミルク飲みでした😅💦 待ってましたミルク〜!って感じてすよね笑😂 2月20日 いなか ほんとそれです😭 上の子たちは結構すんなり離乳食進んだので、こんなに苦戦してるのは3人目にして初めてで( ᐪ ᐪ ) 4月から仕事復帰するのでそれを見兼ねて、離乳食スタート出来そうだったのでスタートした所…初めは良かったのにつまづき中です💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
ほんとそれです😭
上の子たちは結構すんなり離乳食進んだので、こんなに苦戦してるのは3人目にして初めてで( ᐪ ᐪ )
4月から仕事復帰するのでそれを見兼ねて、離乳食スタート出来そうだったのでスタートした所…初めは良かったのにつまづき中です💦