子育て・グッズ 福山市保育園第三次募集している保育園などはいつどこで分かりますか?教… 福山市保育園第三次募集している保育園などはいつどこで分かりますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 保育園 福山市 mama(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2次募集の結果が発送された次の日くらいには福山市 保育園 空き状況で調べたら出てくると思います!!黄色い冊子に確か一次募集から三次募集までの日程書いてあったと思います!! 2月21日 mama そうなんですね!! ありがとうございます😊 2月の終わりに第2次の結果が出るみたいなのでそれが終わってからですね💦 第三次募集3月4日までなのでめちゃくちゃギリギリなります🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
2月の終わりに第2次の結果が出るみたいなのでそれが終わってからですね💦
第三次募集3月4日までなのでめちゃくちゃギリギリなります🥺