コメント
はじめてのママリ🔰
2次募集の結果が発送された次の日くらいには福山市 保育園 空き状況で調べたら出てくると思います!!黄色い冊子に確か一次募集から三次募集までの日程書いてあったと思います!!
はじめてのママリ🔰
2次募集の結果が発送された次の日くらいには福山市 保育園 空き状況で調べたら出てくると思います!!黄色い冊子に確か一次募集から三次募集までの日程書いてあったと思います!!
「保育園」に関する質問
保育園の揃えるもので相談乗ってください😭 4月に入園で4月で11ヶ月になるのですが、 ・通園バックのサイズ ・1歳前後の水筒の容量、ストローのものでいいのか ・お昼寝布団(西松屋だと敷布団、カバー、バッグの3点がある…
5歳(今年、年長さん)のお子さんがいらっしゃる方に質問です。幼稚園や保育園の準備とか、朝の着替えはお子さんにさせていますか? させようと思うけど、朝バタバタで手伝うのですが、親は必死に靴下着せようとしてるの…
昨日、こども園からの書類で下の方に「園にご希望、相談がありましたらご記入下さい。」ってあって 他の保育園との行事を同じ日にしないで欲しいって書けば良かった。 理由は義実家にこの日、子供の運動会です。って伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
2月の終わりに第2次の結果が出るみたいなのでそれが終わってからですね💦
第三次募集3月4日までなのでめちゃくちゃギリギリなります🥺