お金・保険 専業主婦でメルレをやっています。年収40万でしたら住民税の申告はいら… 専業主婦でメルレをやっています。 年収40万でしたら住民税の申告はいらないですよね? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 年収 専業主婦 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 住民税の申告は1円からですよ! なので40万でも申告必要です💡 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 市のホームページにこうやって書かれているのですが どう言う意味なのでしょうか?😭 2月20日 初めてのママリ🔰 これはかからない!ってことですよね💡 年収40万なら住民税はかかりはしないけど 申告は必要ってことです☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 申告はどっちにしろ必要なのですね! 丁寧にありがとうございます^ ^ 2月20日 初めてのママリ🔰 そういうことです💡 いえいえ✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
市のホームページにこうやって書かれているのですが
どう言う意味なのでしょうか?😭
初めてのママリ🔰
これはかからない!ってことですよね💡
年収40万なら住民税はかかりはしないけど
申告は必要ってことです☺️
はじめてのママリ🔰
申告はどっちにしろ必要なのですね!
丁寧にありがとうございます^ ^
初めてのママリ🔰
そういうことです💡
いえいえ✨