サプリ・健康 旦那さんが昨日の夜からめまいがする、なんだかくらくらすると言ってい… 旦那さんが昨日の夜からめまいがする、なんだかくらくらすると言っています🥲(その他症状はありません) 昨日の夕方に歯医者で上の歯の歯石取りのみして帰ってきたのが原因、、?と話しているのですがそんなことありえますかね?🤔 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 旦那 めまい 歯医者 症状 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね、歯石取りすると私は3、4日具合わるいです🤔 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💡 神経とかに影響するんでしょうか、、 同じような症状の方がいて少し安心?しました😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 はい、そうだと思います😣 寝れないし、イライラするし仕事にならなかったです💦 カロナール飲んでました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
神経とかに影響するんでしょうか、、
同じような症状の方がいて少し安心?しました😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はい、そうだと思います😣
寝れないし、イライラするし仕事にならなかったです💦
カロナール飲んでました!