はじめてのママリ🔰
お昼あげます!夜ご飯が早い時間であれば…おにぎり1つとかかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
うちは晩ごはん早いので、おにぎりかパンを軽くあげる程度にします😊

まーこ
起きたらあげてます。
夜は軽めにうどんやピザトースト(ケチャップとチーズのみ)にしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
お昼あげます!夜ご飯が早い時間であれば…おにぎり1つとかかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは晩ごはん早いので、おにぎりかパンを軽くあげる程度にします😊
まーこ
起きたらあげてます。
夜は軽めにうどんやピザトースト(ケチャップとチーズのみ)にしたりしてます。
「お昼寝」に関する質問
1歳息子発熱しました。 今日お出掛けして帰ってきてお昼寝から起きて熱計ったら38.2℃ありました。 手足は冷たい感じはしないですが身体は熱い感じします。 寝る時は半袖と長袖どちらがいいと思いますか? スリーパー(ガ…
来週幼稚園の面談があります。 時間が15時半で30分ぐらいかかるそうです。 娘は体力がなくて幼稚園終わって帰ってくるとクタクタで...毎日1時間半お昼寝してます。夜も20時前には寝てます。 娘も下の子もいるから帰り眠…
至急😭😭一歳の夕寝😭😭 普段お昼寝だけですが今日は16:30から今も寝てます! みなさん起こしますか?😔 初めてのことなのでそのまま朝まで寝てくれるのかもわかりません!! 今起こして23時に寝かすでもいいのですが、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント