コメント
そら
うちはお雛様は両家で折半してもらう予定です🙂
スケジュール合わせも大変ですし、呼ぶ予定も食事会もなしです(それぞれ別日に来てもらうつもりです)
お雛様は今になって伝えなくてもと嫌味に捉えられても面倒なので、義両親から聞かれたら実家に買ってもらったと伝えたらいいのかなと思いました😣
ままり
・呼ばなくていいと思います😊
・お義母さんが実家に買ってもらったか確認してきてくださり、主人が伝えてます!
・お祝い金をいただきました💰
そら
うちはお雛様は両家で折半してもらう予定です🙂
スケジュール合わせも大変ですし、呼ぶ予定も食事会もなしです(それぞれ別日に来てもらうつもりです)
お雛様は今になって伝えなくてもと嫌味に捉えられても面倒なので、義両親から聞かれたら実家に買ってもらったと伝えたらいいのかなと思いました😣
ままり
・呼ばなくていいと思います😊
・お義母さんが実家に買ってもらったか確認してきてくださり、主人が伝えてます!
・お祝い金をいただきました💰
「雛人形」に関する質問
姉妹のお子さんいる方で 上の子には雛人形を買ってあって 下の子にも名前旗以外で何か買ったって方は 何を買いましたか?🎎✨️ ※買った方のみコメントください🙆♀️ 両親が上の子と同じ名前旗は買ってくれる予定で 他にも…
雛人形の収納について 先日羽子板と雛人形を購入しました。 今は届いたときのダンボールにしまっているのですがかなりかさばるため、プラスチックの収納ケースにいれるか、雛人形メーカーさんの桐箱を購入するか悩んでい…
雛人形悩んでいます💦 コロンとかわいい幼子のような木目込み人形か、 すっと綺麗なお顔立ちの、それこそリカちゃん人形のザ和風版みたいな昔ながらの雛人形か! 私は可愛い感じのが好みですが、 女のお子さんをお持ちの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️