お金・保険 子供の保険でコープ共済に入ろうと思いますがネットだと組合?に加入して… 子供の保険でコープ共済に入ろうと思いますが ネットだと組合?に加入してる方のみと記載されていて どこで加入すればいいのでしょうか? 近くにコープの店舗があるのですが そこで加入できますか?? ぱっと見た感じ食料品しか置いてなさそうでしたが、、 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 保険 コープ共済 A(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープの店舗のカウンターで組合員になりました🙆♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ネットでも加入できます😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 保険の資料請求したら自宅まで来てくれて組合になりましたよ! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント