子育て・グッズ 埼玉県 生後1ヶ月です今日の気温が23度まであがるそうなんですが服装が… 埼玉県 生後1ヶ月です 今日の気温が23度まであがるそうなんですが服装が分かりません! いつもはコンビ肌着+2wayオールなのですが今日は泣いててコンビ肌着だけにしました おさんぽ行く時はコンビ肌着+薄い2wayオールにしようかと思うのですが暑いでしょうか。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 妊娠2週目 生後1ヶ月 服装 埼玉県 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋では肌着のみで良いと思います^ ^うちも肌着のみで過ごさせてます^ ^ 外出の時はさすがに肌着だけだとアレなので、家にある薄め素材のカバーオール着せて出ました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お部屋では肌着1枚でおさんぽの時は薄いカバーオール着せました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お部屋では肌着1枚でおさんぽの時は薄いカバーオール着せました!