子育て・グッズ 日中夜中3時間毎に母乳とミルク混合で育児中。熱っぽいが胸は張っていない。乳腺炎は熱と張りが強いものだと思っているが、これも乳腺炎かな… 混合で育ててます! 日中、夜中は3時間毎に母乳とミルク80 間で泣いたら母乳 のペースです。 昨日からなんとなく熱っぽいですが、胸は張ってません😔 乳腺炎て、もっとパンパンに張って、熱っぽいじゃなくThe熱!って感じだと思っているのですが、これも乳腺炎なんですかね…😭 最終更新:2017年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 混合 熱 パン やーこん(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちょる わたしは、おっぱいがカチカチに 岩みたいになったことがあるのですが その時はおっぱいもめっちゃ熱かったです( ;__;) すぐおっぱいマッサージ行きました💦 3月17日 やーこん カチカチではないんですけど、自分も熱っぽいし、おっぱいも熱いし(´・ω・`) やっぱりマッサージ行った方がいいですよね😩 3月17日 ちょる なんか、 キャベツ湿布がいいって教えてもらいました! マッサージ行ったら 一瞬で暑いのも硬いのもなくなりました!!! 悪化したらだめなんで 行っといた方がいいような気もします( ;__;) 3月17日 やーこん ありがとうございます! 検索したら、最寄駅のそばにあったので、月曜電話してみます(^ ^) 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーこん
カチカチではないんですけど、自分も熱っぽいし、おっぱいも熱いし(´・ω・`)
やっぱりマッサージ行った方がいいですよね😩
ちょる
なんか、
キャベツ湿布がいいって教えてもらいました!
マッサージ行ったら
一瞬で暑いのも硬いのもなくなりました!!!
悪化したらだめなんで
行っといた方がいいような気もします( ;__;)
やーこん
ありがとうございます!
検索したら、最寄駅のそばにあったので、月曜電話してみます(^ ^)