※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

車を運転中、バックミラーで鼻にティッシュを詰めたママさんを見て笑ってしまいました。同じような体験を共有してうれしかったです。

さっき車を運転してて信号待ちでバックミラーをみたら、鼻にティッシュぶちこんだママさんが乗ってて思わず笑ってしまった🤣私も車の中だとそんな感じだから仲間でうれしい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私花粉症で鼻水も止まらないし、鼻血もよく出るのでティッシュを割とよく鼻にぶち込んでます🤔それは私だったのかもしれません…(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれは、はじめてのママリさんだったんですね🤣🤣
    今年花粉とぶの早いですし、ホント嫌になりますよね😭いくら車内とはいえ、少々気をつけようと思いました笑

• 2月20日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

最近の車はミラーが鮮明にうつるみたいで(カメラみたいな❓💦)気を付けてます๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

旦那の車がそのタイプのミラーで後ろの人が鮮明に映し出されます(꒪ꇴ꒪|||)✷≈՞๑

鼻ホジホジ厳禁だなぁ(๑◉д◉๑)って思いました(𖦹ࡇ𖦹)💨💨💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

後ろの車からは前の車の中ってほとんど見えないので、油断しちゃいますよね🤣知ってる人に見られてしまう可能性があるので、今後は控えめにします笑

• 2月20日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

油断しますねꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 ʬʬ

私も気を付けます๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧

(´σ_`)ホジホジ

• 2月20日
ウサビッチ

上の方と同じく、今の車は
ミラーではなく映像なので
鮮明に見えてます🤣🤣💦

今まで以上に信号待ちとか
車間距離開けるようにしました🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いくら車内とはいえ、どこで誰に見られてるか分からないので、気をつけないとですね🤣私もいつもよりも気持ち多めに空けたいとおもいます笑

• 2月20日