コメント

退会ユーザー
うちの自治体は燃えないゴミに出せるので、何枚かずつ紐で縛って、燃えないゴミに出しました😊

はじめてのママ🔰
小さめに切って、燃やせないゴミとして出しました!

パパンダ
うちの地域は指定のゴミ袋に入る大きさに切れば燃やせるゴミです。
ゴミの分別や捨て方って、自治体によって全然違うので、「自治体名+ゴミの分別」で検索した方が確実かもです😊
退会ユーザー
うちの自治体は燃えないゴミに出せるので、何枚かずつ紐で縛って、燃えないゴミに出しました😊
はじめてのママ🔰
小さめに切って、燃やせないゴミとして出しました!
パパンダ
うちの地域は指定のゴミ袋に入る大きさに切れば燃やせるゴミです。
ゴミの分別や捨て方って、自治体によって全然違うので、「自治体名+ゴミの分別」で検索した方が確実かもです😊
「住まい」に関する質問
子ども5歳&10歳だとして 建売りを買うなら、次のうちどれ選ぶ? ①2路線使える駅徒歩4分 3階建 4LDK 土地は75平米だか、建物110平米ある スーパーやドラッグストア近くて便利 狭い県道の横、交通量多め ガレージから玄…
来月マイホームに引越し予定です。 寝具について悩んでいます。。 2階の部屋が2部屋あり、 ①約12畳 扉を二つつけてあり将来的に子供部屋として分けられる ②約6畳 将来的に夫婦の寝室になる としています。 今の賃貸で…
聞いてください🥹 家を購入するため中古マンション、戸建ての内見に行きました🏠 そのためのやり取りを全て私がやってます。 夫はローン審査の書類や夫じゃなきゃダメなことだけです。 契約に必要な書類も全て取りに行き…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋に入れずにダンボール捨てる時みたいな感じですかね?
退会ユーザー
そんな感じです😊
カーペットもそのまま丸めて出せる地域なので、切らず紐で縛るだけで大丈夫でした🖐