コメント
さえぴー
仕事用→鞄、靴、ネクタイ、名刺入れ、万年筆
プライベート→バッグ、靴、服、マッサージ器具とか
趣味のもの→うちの旦那はゴルフ、スノボー、ロードバイクが趣味なので、そのへんの小物やウェア等とか、
あとは酒とコーヒー好きなので、高めのお酒とか、ビールサーバーとかコーヒーメーカーとか
とりあえず金額関係無しに思いついたものを出してみました。
さえぴー
仕事用→鞄、靴、ネクタイ、名刺入れ、万年筆
プライベート→バッグ、靴、服、マッサージ器具とか
趣味のもの→うちの旦那はゴルフ、スノボー、ロードバイクが趣味なので、そのへんの小物やウェア等とか、
あとは酒とコーヒー好きなので、高めのお酒とか、ビールサーバーとかコーヒーメーカーとか
とりあえず金額関係無しに思いついたものを出してみました。
「旦那」に関する質問
モラハラ.クソ.浮気などの 今でも離婚したくなるような旦那さんと 結婚されたママさんは 結婚する前に 気づかないものなのでしょうか 例えば結婚してから 『旦那ムカつく』『嫌い』 なら、分かるんです(笑) ですが、ク…
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
旦那とは、結婚前も結婚あとも、とても喧嘩が多く、旦那に毎回「誰に物言っとるん??」(方言でバレる💦笑)って怒って言われます。 マジレスすると、別に私の方が2個年上だし下に見てません。 私の言い方も悪いんだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まむまむ(25)
ありがとうございます🤍
モンクレ好きなのでモンクレのTシャツにしました😂😂