子育て・グッズ 肌着1枚で過ごすのはどのくらいの室温のときなんでしょうか? 肌着1枚で過ごすのはどのくらいの室温のときなんでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳1ヶ月) コメント ☺︎ 7月、8月の真夏の時は、肌着だけで過ごさせてます! 室温は、エアコンつけて25℃とかですかね。 2月20日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💧 ありがとうございます!!! エアコン付けて25℃とかの時は肌着1枚で過ごすぐらいなんですね✨️ お外行く時はそれプラスで半袖の服とか着せてましたか? 2月21日 ☺︎ 冬の室温25度は寒いですけど、夏はそれでも昼寝の時汗かいたりしてるので💦 服着せてましたよ! 半袖のロンパースとかセパレートの服とか着せてました✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️ 冬と夏では室温同じでも違いますよね💧 服着せてくんですね✊🏻🎀 ありがとうございます😭✨️ 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💧
ありがとうございます!!!
エアコン付けて25℃とかの時は肌着1枚で過ごすぐらいなんですね✨️
お外行く時はそれプラスで半袖の服とか着せてましたか?
☺︎
冬の室温25度は寒いですけど、夏はそれでも昼寝の時汗かいたりしてるので💦
服着せてましたよ!
半袖のロンパースとかセパレートの服とか着せてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
冬と夏では室温同じでも違いますよね💧
服着せてくんですね✊🏻🎀
ありがとうございます😭✨️