雑談・つぶやき 姉妹で耳掃除してもらいに耳鼻科に行きました。👨⚕️他に気になることあ… 姉妹で耳掃除してもらいに耳鼻科に行きました。 👨⚕️他に気になることありませんか? 私 大丈夫です😊 👨⚕️鼻水出てますよ?気にならなかったですか? ってなってびっくりしちゃった🤣 子供しょっちゅう風邪ひくし、熱も咳くしゃみもなければ病院に行くっていう選択肢がなかった😂😂 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 病院 夫 熱 耳掃除 なぽり コメント 青空 (笑) 鼻水見てもらうついでに耳掃除じゃなかったんですね🤣 2月20日 なぽり 耳掃除が目的でした😂 なんか、自分が子供の頃鼻水だけで病院に行ったことがなかったもんで…😂 先生もあれ?鼻水メインちゃうの?って思ったんですかね🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽり
耳掃除が目的でした😂
なんか、自分が子供の頃鼻水だけで病院に行ったことがなかったもんで…😂
先生もあれ?鼻水メインちゃうの?って思ったんですかね🤣