コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく飲ませてました!体重増えていれば、ミルク足さずにとにかく母乳あげてました👍
母乳は3時間置きとか気にしなくていいので、欲しそうにしたらとにかく母乳あげてました!
あとは私自身がめちゃめちゃご飯食べてました😂✨
はじめてのママリ🔰
とにかく飲ませてました!体重増えていれば、ミルク足さずにとにかく母乳あげてました👍
母乳は3時間置きとか気にしなくていいので、欲しそうにしたらとにかく母乳あげてました!
あとは私自身がめちゃめちゃご飯食べてました😂✨
「完母」に関する質問
完母の方、 いつ頃卒乳されましたか? 現在、夜中に覚醒したときに授乳するとスヤーと寝ますし、朝寝もお昼寝も授乳寝落ちするので便利すぎて まだ卒乳できてません🥲
完母2カ月で生理開始 おしっこの回数は1日8回程でうんちも1,2回出ています。授乳すると、ごくごく飲めている音がするのですが、先ほど授乳後二時間の搾乳で、なんと10~20しかとれませんでした(以前は130-160はあった) …
みなさんは完母ですか!?完ミですか!?混合ですか!? 私は明日から退院なんですが、 今になってまた悩んでます💦 完母の予定ですが直接吸わせるのではなく、 搾乳して哺乳瓶からあげる予定です💦 入院中は夜中もちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!🥲母乳が出ているか全然わからなくて…
やっぱりご飯はたくさん食べたほうがいいんですね!🍚
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのおしっこが出ていてご機嫌で体重が減らずだったら飲めてる!と判断していました☺️👍
ママがいっぱい食べるの大事だと思います!
もうすごい食べてました!
おやつで食パン分厚く切って食べたりとか😂