コメント
ジュリアン
良かったですね‼︎
赤ちゃんもたえたんさんも大変でしたね(´・ω・`)
お疲れ様でした!
私も今日で2ヶ月になる息子がいます。
来週、予防接種も受ける予定です笑
最近、私は理由もなく落ち込んだりイライラする事が頻発してましたが、なんかたえたんさんの投稿を見たら元気がでました‼︎
赤ちゃんが元気でいてくれると本当に嬉しいですよね(^_^*)
madoka*♡
良かったですね✨
やっと少し肩の力が抜けるというかなんというか...
本当にホッとしたと思います😭
うちも出産してすぐ酸素濃度が低いとかなんとかでNICUに連れてかれてしまって、
結局どこも異常無く特別な治療もなくだったんですが、
それでも毎日不安で不安で仕方なかったですもん😭
うちも昨日予防接種でした💉
同じ月齢で同じように不安な気持ちを経験してたのでコメントしてしまいました♪
お互い育児楽しみましょうね😍💗
-
たたたん♪
ホント安心の一言です☺️
実は出産も緊急帝王切開で子どもも2500に少し足りず、手術前に保育器に少し入る可能性があると言われてたので生まれてから今日やっと一息つけた感じです✨
実際は術後から母子同室で医師から助産師さんたちが口々に小さい割に元気過ぎっ笑と言われるくらいだったんですけどね😃
予防接種やっぱり泣きましたかー?ウチの子泣き虫だから心配で💦- 3月17日
-
madoka*♡
それはそれは妊娠中から本当に不安でしたよね😣
今日やっと一息。。たえたんさんの気持ち考えると本当に不安な気持ち分かるので私まで涙出そうです〜💦
保育器に入るかもとか、
うちの場合は酸素がとか、
ちょっとそういう事言われると全部が心配になって不安になって辛かったですよね。。
私やっと落ち着いてきましたがつい最近まで不安などから産後うつ一歩手前でしたよ😅
(笑)
予防接種、男梅みたいな顔してギャン泣きでした(笑)
特に副反応も無く今過ごせてるのであまり心配し過ぎず来週頑張って来てください🤗- 3月17日
-
たたたん♪
私は子どもの体のこと、里帰りから同居義実家での生活でストレス限界ギリギリでした💦
色々報われた気がしました☺︎
注射ウチもギャン泣きだろうな〜
お互い子育て楽しみましょうねおんぷ- 3月17日
mai
治ってよかったですね(*´∀`*)
うちの子わ、心室と心房どっちも穴あいてて大きいらしく来月あたりに手術です😱😱
小さい頃に大病にかかったら、後わ怖いもんなしですよ😊✨
-
たたたん♪
手術💦大変ですね💦
でも塞いで仕舞えばこっちのもんですよ☺︎
元気に育ってくれるのが1番✨ですよね
maiさんも無理をせず毎日を楽しんで下さい🌸- 3月18日
もこちゃん
お疲れ様です^_^良くなられてよかったですね。お母さんも赤ちゃんも頑張りましたね。
わたしももう少しで2ヶ月になるベビがいます^_^
わたしも来月初予防接種です。
元気なのが1番ですね。
育児毎日頑張りましょう。
-
たたたん♪
ありがとうございます😊
やっと一息、でもこれからも大変💦
親子共々元気に楽しい毎日をすごしたいですねー☺︎- 3月20日
おなみ
うちの子も、心室中隔欠損と生後言われました(T . T)
今月、ほぼ塞がってるか、もう塞がってるかもよと言われ、来月、病院行きます🏥
たえたんさんのように完治してるといいな!
-
たたたん♪
1カ月検診で成長とともに塞がるだろうけど、塞がらなくても生活に支障はないとは言われてたんですがやっぱり不安でしたね💦
予想より早く塞がってたのでビックリしました✨
おなみさんのお子さんも塞がってることを祈ります✨- 3月20日
たたたん♪
かなーり安心しました。
ギャン泣きするっ心臓に負担?とかただの鼻詰まりでも悪化したら?と常に不安ばかりでした💦
予想より早く塞がって、先生からももう来なくていいよ😃っていわれて最近の嫌だったこと吹っ飛びました✨
あとは予防接種で熱とか出ないことを祈るばかり…💉
ジュリアンさんのコメントでもっと幸せになれました。ありがとうございます😊