コメント

🫶🏻
テレビでYouTube流しっぱにしたりおもちゃで遊ばせてます🥺
🫶🏻
テレビでYouTube流しっぱにしたりおもちゃで遊ばせてます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目できるとお昼寝の時一緒に自分も休んだりできなくなりますか?😅 今1歳8ヶ月の息子1人を自宅保育中で、お昼寝ガッツリする子なので一緒にお昼寝して体力回復させてます😴 これ2人目ができたらこんなこともできなくな…
娘が花粉症で目が真っ赤で困ってます。 基本外に出ないようにはしてますが、 保育園では外で遊ぶので、迎えにいくと目の周りが真っ赤でパンパンになっています。 夜もずっと真っ赤で、かゆくてかいて痛がってます。 小児…
風邪引きやすくて、長引くお子さんいらっしゃいますか❓ お仕事できてますか❓ うちの3歳の次女が、とにかく免疫が弱いです🥲 ちょっとした風邪でも高熱(家族はマスクしてなくても移りません)、下がったと思ったら夜だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー子
そうですよね🥺🥺なんか申し訳ない気持ちになりますがYouTubeつけとこうと思います😮💨ちなみにリビングの横がおもちゃ部屋でそこで今布団をしいて横になっているのですが、、邪魔ですかねぇ、、笑笑
🫶🏻
きっと大丈夫だと思います!!😂😂
にゃー子
ありがとうございます笑笑🥲自分がしんどいときでも子のお世話はしないといけないので、、しんどいですねぇ🥲
🫶🏻
しんどいですよね😭私もこないだインフルで家族全滅した時は死ぬかと思いました🤣
早く良くなるといいですね😢