子育て・グッズ 子供が体調不良の時、YouTubeでbaby bassを見せて過ごしています。 自分が体調不良でしんどい時、子どもは何をして過ごしていますか?😅 子供の風邪が見事に私にうつり、喉も痛いしだるいしねむいし、、、いつもなら外の空気を吸いにスーパーへ出かけたりするのですが、それすらもしんどい。今はYouTubeでbaby bass流して見せてます。。。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 うつ 体調不良 にゃー子(2歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 テレビでYouTube流しっぱにしたりおもちゃで遊ばせてます🥺 2月20日 にゃー子 そうですよね🥺🥺なんか申し訳ない気持ちになりますがYouTubeつけとこうと思います😮💨ちなみにリビングの横がおもちゃ部屋でそこで今布団をしいて横になっているのですが、、邪魔ですかねぇ、、笑笑 2月20日 🫶🏻 きっと大丈夫だと思います!!😂😂 2月20日 にゃー子 ありがとうございます笑笑🥲自分がしんどいときでも子のお世話はしないといけないので、、しんどいですねぇ🥲 2月20日 🫶🏻 しんどいですよね😭私もこないだインフルで家族全滅した時は死ぬかと思いました🤣 早く良くなるといいですね😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
そうですよね🥺🥺なんか申し訳ない気持ちになりますがYouTubeつけとこうと思います😮💨ちなみにリビングの横がおもちゃ部屋でそこで今布団をしいて横になっているのですが、、邪魔ですかねぇ、、笑笑
🫶🏻
きっと大丈夫だと思います!!😂😂
にゃー子
ありがとうございます笑笑🥲自分がしんどいときでも子のお世話はしないといけないので、、しんどいですねぇ🥲
🫶🏻
しんどいですよね😭私もこないだインフルで家族全滅した時は死ぬかと思いました🤣
早く良くなるといいですね😢