雨曇り続きで洗濯物が乾かない時ってコインランドリーで乾燥させたりし…
雨曇り続きで洗濯物が乾かない時ってコインランドリーで乾燥させたりしてますか?
乾燥機はないので自然乾燥を待つか持ってくか悩んでます。
急ぎで必要なものはないけど自然乾燥待っててもいつになるか…でも一歳時連れてランドリー行くのも大変だしーって悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
さ🦖
寝室が乾燥するので、寝室に部屋干しです‼︎
湿度がある時は、サーキュレーター回したりもします‼︎
雨曇り続きで洗濯物が乾かない時ってコインランドリーで乾燥させたりしてますか?
乾燥機はないので自然乾燥を待つか持ってくか悩んでます。
急ぎで必要なものはないけど自然乾燥待っててもいつになるか…でも一歳時連れてランドリー行くのも大変だしーって悩んでます😂
さ🦖
寝室が乾燥するので、寝室に部屋干しです‼︎
湿度がある時は、サーキュレーター回したりもします‼︎
「洗濯」に関する質問
1日朝ご飯食べさせなかっただけで それはダメなことだからちゃんと食べさせろよと言われました。364日ある中で1日食べなかっただけでそんな言われるんでしょうか?自分は11時まで寝てたのに。自分は朝から洗濯3回回してた…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
家事・料理人気の質問ランキング
さ🦖
コインランドリーは、梅雨になると
ちょこちょこ行きます‼︎
はじめてのママリ🔰
まずはサーキュレーター回そうと思います!
さ🦖
寒かった時は、暖房と
サーキュレーター回してで
結構早く乾きました‼︎