コメント

🫶🏻
陣痛は陣痛なのでやっぱり痛かったです🤣ただ1人目で経験してるからこそ怖いけど落ち着いていきみ逃しも上手く出来て痛み軽減出来た気はしました😌私は1人目3時間でしたが、2人目は50分でしたよ☺️
2人とも破水からでした🙆♀️

えるさちゃん🍊
1人目痛すぎて会陰切開されたのも気づかないくらいでしたが2人目は痛いは痛いけど若干余裕があり😂
会陰切開するねーって言われて1人目の時感覚なかったので「はい!」って言ったら思いっきり切られた感覚して痛いー!って叫びました😂
🫶🏻
陣痛は陣痛なのでやっぱり痛かったです🤣ただ1人目で経験してるからこそ怖いけど落ち着いていきみ逃しも上手く出来て痛み軽減出来た気はしました😌私は1人目3時間でしたが、2人目は50分でしたよ☺️
2人とも破水からでした🙆♀️
えるさちゃん🍊
1人目痛すぎて会陰切開されたのも気づかないくらいでしたが2人目は痛いは痛いけど若干余裕があり😂
会陰切開するねーって言われて1人目の時感覚なかったので「はい!」って言ったら思いっきり切られた感覚して痛いー!って叫びました😂
「陣痛」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
陣痛初期ってどんな感じでしたっけ?💦 昨日の夜中からシクシク生理痛の軽い感じがあるんですけど、今朝もあります。これはまだ陣痛じゃないですか?🥺 3人目だけど未だに始まりがわかりません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
わぁ、早いですね!アタフタしてたら産まれちゃいますね。わたしは自宅から三十分かかる病院なので、あまり早すぎても焦っちゃいますが、やっぱり一人目よりも分娩時間は平均早くなりますよね。😅一人目は病院で破水したので良かったです。二人目も良いタイミングだといいな。🥹
のぞむ
陣痛は痛いですよね。
頑張って呼吸していきみ逃しやってみます。😊