家族・旦那 朝っぱらから「〇〇のズボン知らない?」と起こしてくる旦那。息子も起き… 朝っぱらから「〇〇のズボン知らない?」と起こしてくる旦那。息子も起きる。(ジャージのズボン)見当たらなかったら、他の着て行けよ。起こすなや。結局洗濯物のとこにあったらしく、「これだけわざと洗濯せんやったと?」と。うざ。 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 べあ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒過ぎます! ある物で何とかしろよって本当思います😅 2月20日 べあ 同じ人がいらっしゃって安心しました!臨機応変にできないの、イライラです。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
同じ人がいらっしゃって安心しました!臨機応変にできないの、イライラです。。