子育て・グッズ ・終盤になると食材にかかわらず離乳食を口から出してしまう(一度含ん… ・終盤になると食材にかかわらず離乳食を口から出してしまう(一度含んだものを出してしまう感じです) ・スプーンを差し出すと口は開く このような状態なのですが原因はどのようなものがありますかね🤔 おなかいっぱいなのかな?と思いつつも、お口は開くのでわかりません💦 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 食材 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ条件反射で口あけちゃう子もいる時期だと思います💡 私もお腹いっぱいな気がしました!離乳食の目安量はあくまで目安なので、切り上げちゃって良いと思います🙆🏻♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!条件反射で口開けてる可能性あるかもです✨回答ありがとうございました✨✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!条件反射で口開けてる可能性あるかもです✨回答ありがとうございました✨✨