雑談・つぶやき 24℃の時の服装どんな感じだったか思い出せない🤣 24℃の時の服装 どんな感じだったか思い出せない🤣 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 服装 ママリ コメント ⛄ばななん🖤🤍 確か、半袖にカーディガンって感じで行けた気がします。10月とかこの気温でした🥺 2月20日 ママリ コメントありがとうございます✨ 危うくヒートテック着ていく所でした🤣 2月20日 ⛄ばななん🖤🤍 NOヒートテック🖐☺️⚠ 今日私半袖にパーカー羽織り、買い物行きましたがそれでも汗かきました😂笑 明日は、また10゜ 前後ですし…服装悩みますね😅 2月20日 ママリ NOヒートテック⚠ 本当その通り!!😂 明日は10℃前後なんですね😲 ヒートテックは必要ですね🤭 2月20日 ⛄ばななん🖤🤍 私埼玉住みなんですけど明日は、14゜予報でした😅 しかも天気☔ですし…嫌な天気です。 2月20日 ⛄ばななん🖤🤍 グッドアンサーありがとうございました☺️ 2月20日 ママリ 私は神奈川住みです😊 同じくらいですね☔ 明日は外に出かける用事があるので、暖かくして行きますね🧣 こちらこそありがとうございました✨😌 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
危うくヒートテック着ていく所でした🤣
⛄ばななん🖤🤍
NOヒートテック🖐☺️⚠
今日私半袖にパーカー羽織り、買い物行きましたがそれでも汗かきました😂笑
明日は、また10゜ 前後ですし…服装悩みますね😅
ママリ
NOヒートテック⚠
本当その通り!!😂
明日は10℃前後なんですね😲
ヒートテックは必要ですね🤭
⛄ばななん🖤🤍
私埼玉住みなんですけど明日は、14゜予報でした😅
しかも天気☔ですし…嫌な天気です。
⛄ばななん🖤🤍
グッドアンサーありがとうございました☺️
ママリ
私は神奈川住みです😊
同じくらいですね☔
明日は外に出かける用事があるので、暖かくして行きますね🧣
こちらこそありがとうございました✨😌