みなみな
関東在住です。
朝夕は肌寒いので、そこが過ぎれば…ですかね。
ママリ
肌寒い時があると思います🥹
はじめてのままり
今日暑そうですよね💦
ただ今のところは太陽が出てないので、ちょっと肌寒いかな〜とは思います
ただ、年長さんで、真冬でも半袖の子もいました🙃
はじめてのママリ🔰
暑がりな息子は昼間半袖ですごす思いますのでかも知れないので保育園に半袖も持って行きます
はじめてのママリ🔰
下に半袖着させました!
ありがとうございます😊
みなみな
関東在住です。
朝夕は肌寒いので、そこが過ぎれば…ですかね。
ママリ
肌寒い時があると思います🥹
はじめてのままり
今日暑そうですよね💦
ただ今のところは太陽が出てないので、ちょっと肌寒いかな〜とは思います
ただ、年長さんで、真冬でも半袖の子もいました🙃
はじめてのママリ🔰
暑がりな息子は昼間半袖ですごす思いますのでかも知れないので保育園に半袖も持って行きます
はじめてのママリ🔰
下に半袖着させました!
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
男の人ってなんで子供泣いてるのに寝れるの… しかも新生児ではなく3歳男子の大音量😭 息子が体調不良で泣いていて、 仕事休むの私だし仲良く寝不足の必要はないから 批判ではなく本気の疑問。 開閉機能ついてる?なんで?…
5歳半長男について相談です。 「僕はお気に入りのおもちゃは貸さない。ちゃんと持ってて取られないようにしてる」というので、「使いたい子もいるから貸してって言われたら貸してあげよう」と話したのですが、「ぼくも貸…
私は女性なのですが、下の子を産んでから 男性化がとまりません 声がすごい低くなり 体毛ものびるのが早く 顎髭とか生えてきてしまって 顔つきも男っぽくて 発達グレーの多動の下の子の大変さと 育児手伝わない旦那に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント