雑談・つぶやき 私が今日は朝から動くのがきついというか不安定すぎるから娘のことでも… 私が今日は朝から動くのがきついというか不安定すぎるから娘のことでも動くの辛くて保育園休ませることにしちゃった 明日が通院日だったんだけどなぁ とりあえず9時過ぎまでには動けるようにするの目標で小児科に連れていきたい 実母もきてくれるし… 2週間以上咳が続いてるのよねぇ… ほんとは今日別で用事あったけど全てリスケで… ほんとしんどい 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 保育園 小児科 実母 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント