コメント

Ko
うちは、楽天でこのお昼寝布団セット買いました!
枕無しを市販で探しましたが、枕ありのセットしかなく、市販より少し値ははりますが、敷布団の硬さも選べて、全て丸洗いできるのでコレにしました!
Ko
うちは、楽天でこのお昼寝布団セット買いました!
枕無しを市販で探しましたが、枕ありのセットしかなく、市販より少し値ははりますが、敷布団の硬さも選べて、全て丸洗いできるのでコレにしました!
「布団」に関する質問
4歳男児! どうやって育てているか教えてください。 困っている状況を書きますので、皆さんだったらどうやって関わるのか知りたいです😭 ・どんどん足を踏み鳴らす。 →布団ならいいよ。(代案の提案) 静かに歩いてね…
子育てしんどい。2人とも自宅保育です。外に連れ出すと言うこと聞かない、勝手にどこかへ行ってしまう、おもちゃやお菓子が欲しいと駄々をこねて泣きその場から離れない。外に行くのがすごく疲れるので最近は家で過ごして…
生後7か月の赤ちゃんが夜間覚醒してしまいます。何か原因があるのでしょうか?対策などありますか? 昨日生後7か月になった赤ちゃんを育てています🐣 最近、夜中に赤ちゃんが起きてしまい、2-3時間ずっと起きて声を出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
枕ありのセットばっかりですよね🥺
敷布団の硬さ選べるの良さそうです!!
調べて見ます🙇♀️✨
Ko
敷布団まで洗えるのが個人的にグッときて即購入しました!
ネットで見るといっぱいありすぎて迷いますが、種類いっぱいあるので見てみてください👀✨️
Ko
ちなみに、私が買ったこのお布団セット、しっかりした作りなのにめちゃくちゃ軽くてびっくりしました!!
ままりーりー
横から失礼します!
こちらのお布団、メッシュの方を購入されましたでしょうか?
厚みなど教えて頂きたいです!
Ko
メッシュではなく、固綿敷布団の方を選びました!
ままりーりー
そうなのですね!しっかり硬さありますか?
Ko
私は、しっかり硬さあるなと感じました😊
ままりーりー
硬さあると安心ですよね😌
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰さん
横から失礼しました!ありがとうございました!