子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団は、お店やネットで購入できます。洗濯可能なタイプやファスナー・ボタンの違いで悩んでいます。 保育園のお昼寝布団、どこで買いましたか?? 西松屋などお店で買うか、ネットで買うか悩んでます。 敷き布団なども全部洗濯できた方いいですかね?? ネットだと、ファスナーじゃなくてボタンなどで止めるタイプもありそうですが、その方が楽なのかなど悩んでます🫨 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 洗濯 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント Ko うちは、楽天でこのお昼寝布団セット買いました! 枕無しを市販で探しましたが、枕ありのセットしかなく、市販より少し値ははりますが、敷布団の硬さも選べて、全て丸洗いできるのでコレにしました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 枕ありのセットばっかりですよね🥺 敷布団の硬さ選べるの良さそうです!! 調べて見ます🙇♀️✨ 2月20日 Ko 敷布団まで洗えるのが個人的にグッときて即購入しました! ネットで見るといっぱいありすぎて迷いますが、種類いっぱいあるので見てみてください👀✨️ 2月20日 Ko ちなみに、私が買ったこのお布団セット、しっかりした作りなのにめちゃくちゃ軽くてびっくりしました!! 2月20日 ままりーりー 横から失礼します! こちらのお布団、メッシュの方を購入されましたでしょうか? 厚みなど教えて頂きたいです! 2月21日 Ko メッシュではなく、固綿敷布団の方を選びました! 2月21日 ままりーりー そうなのですね!しっかり硬さありますか? 2月21日 Ko 私は、しっかり硬さあるなと感じました😊 2月21日 ままりーりー 硬さあると安心ですよね😌 ありがとうございます!! はじめてのママリ🔰さん 横から失礼しました!ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
枕ありのセットばっかりですよね🥺
敷布団の硬さ選べるの良さそうです!!
調べて見ます🙇♀️✨
Ko
敷布団まで洗えるのが個人的にグッときて即購入しました!
ネットで見るといっぱいありすぎて迷いますが、種類いっぱいあるので見てみてください👀✨️
Ko
ちなみに、私が買ったこのお布団セット、しっかりした作りなのにめちゃくちゃ軽くてびっくりしました!!
ままりーりー
横から失礼します!
こちらのお布団、メッシュの方を購入されましたでしょうか?
厚みなど教えて頂きたいです!
Ko
メッシュではなく、固綿敷布団の方を選びました!
ままりーりー
そうなのですね!しっかり硬さありますか?
Ko
私は、しっかり硬さあるなと感じました😊
ままりーりー
硬さあると安心ですよね😌
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰さん
横から失礼しました!ありがとうございました!