ママリ
全然いいと思いますよ!元気でも療養期間なので、私もゆっくり過ごせる方法を選択します☺️

やなこ
病気の時くらい、機嫌の良くなるものでいいと思います😊

なち
うちは病欠のとき限定でYou Tube見放題です🤣
ママリ
全然いいと思いますよ!元気でも療養期間なので、私もゆっくり過ごせる方法を選択します☺️
やなこ
病気の時くらい、機嫌の良くなるものでいいと思います😊
なち
うちは病欠のとき限定でYou Tube見放題です🤣
「保育園」に関する質問
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予防接種は1歳になってすぐに熱を出して遅れてしまったのでこれ以上は後ろ…
昨日、保育園で37.8出てお迎え要請 帰ってきてから今までずっと36.7、、、 今日登園させるか迷う、、 まだ仕事始まってないから念のため休ませたほうがいいのか、、 前回も同じような感じで次の日登園したけど 先生に何…
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント