子育て・グッズ 子供がインフルエンザになり保育園を5日間休むことに…熱は下がり元気そ… 子供がインフルエンザになり保育園を5日間休むことに…熱は下がり元気そう…みなさん何をして遊ばせますか?もう、ディズニーとか見せておこうかなと思ってます。映画とかばかり見せるのも あまり良くないかなぁ…と思いつつ仕事も家であるしずっと遊んであげるわけにもいかず…みなさんならどうする? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 保育園 映画 熱 mon(5歳8ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思いますよ!元気でも療養期間なので、私もゆっくり過ごせる方法を選択します☺️ 2月20日 やなこ 病気の時くらい、機嫌の良くなるものでいいと思います😊 2月20日 なち うちは病欠のとき限定でYou Tube見放題です🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント