退会ユーザー
8ヶ月から2回食にしました。
8ヶ月でやっと、完食が続き、
それまでは休み休みしてました😊

ごま🐰
6ヶ月から始めてぜんっぜん食べなかったので
一応8ヶ月ころから2回にしてましたが
ぴよログ遡ったら1回だけの日とかも全然ありました😂
10ヶ月で風邪ひきまくったら急にすごい食べるようになってすっ飛ばして3回になってます😂
退会ユーザー
8ヶ月から2回食にしました。
8ヶ月でやっと、完食が続き、
それまでは休み休みしてました😊
ごま🐰
6ヶ月から始めてぜんっぜん食べなかったので
一応8ヶ月ころから2回にしてましたが
ぴよログ遡ったら1回だけの日とかも全然ありました😂
10ヶ月で風邪ひきまくったら急にすごい食べるようになってすっ飛ばして3回になってます😂
「食べない」に関する質問
2歳の娘なのですが、ずっと便秘で酸化マグネシウムを毎日飲んでいるのですが、イヤイヤ期で食べる量も少なく、薬を飲んでいても3日に1回のペースで、今回は発熱し食欲ゼロで2日食べない日があり、最後の排便から5日経つ…
健康に生まれてきてくれれば、性別はどちらでもいいです☺️ 性別と、つわりだったり、無性に食べてたものなど、教えてください! 1人目の時と比べ、つわりが軽く 食べないと気持ち悪いくらい、後、無性に甘いものが食べ…
食べづわりだった方!! つわりが終わるとよく食欲旺盛になると聞きますが、今現在食べづわりでものすごい食べてるのに、つわりが終わってもめちゃくちゃ食べることになるのかと考えると恐ろしいです😭 今は食べたいわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント