ママリ
半信半疑で聞きに行ったことがあり、その時の占いが大当たり(2021年に人生の大きな変化が2022年にあると言われたところ本当に結婚と出産がありました笑)してから占い信じるようになりました😂😂

はじめてのママリ🔰
半信半疑です。それでもいつも同じ方に鑑定していただいています。

はじめてのママリ
行くからには信じます(笑)最近行ってないですが結婚前はよく行きました。
ママリ
半信半疑で聞きに行ったことがあり、その時の占いが大当たり(2021年に人生の大きな変化が2022年にあると言われたところ本当に結婚と出産がありました笑)してから占い信じるようになりました😂😂
はじめてのママリ🔰
半信半疑です。それでもいつも同じ方に鑑定していただいています。
はじめてのママリ
行くからには信じます(笑)最近行ってないですが結婚前はよく行きました。
「その他の疑問」に関する質問
面白いアニメ、ハマるアニメ、オススメのアニメ 恋愛とホラー除く映画(邦画でも洋画でもアニメでも) 教えてください😍 アマプラ、dアニメ、マイシアターで観てます🫶 ※何度もママリでオススメきいているので、視聴済…
子どもがいらっしゃる方で事実婚を選択していらっしゃる方、事実婚のメリットとデメリットを教えてほしいです。 今の日本の法律上、事実婚で子どもありだとデメリットの方が大きいでしょうか? 私は名字を変えたくないの…
1年前にペットショップにご飯を買いに行った際 一目惚れし、抱っこさせてもらったわんちゃんが 忘れられません🥲 今うちに犬が1匹いて、 旦那の好みの子をお迎えしました。 私は見た目や性格があまり可愛いと思えず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント