コメント
たぬき
うちは紺のワンピースに白のブラウスにする予定です☺️
特にフォーマルとして売られてたものじゃないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こども園の卒園式でしたが、下の子も少しフォーマルな装いさせました😊
周りもみんなそんな感じでしたよー親がフォーマルですしね。
-
ずぼらまま
確かに親がフォーマルですもんね🤔下の子もフォーマルっぽいのでいきます🙆♀️
- 3月4日
たぬき
うちは紺のワンピースに白のブラウスにする予定です☺️
特にフォーマルとして売られてたものじゃないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こども園の卒園式でしたが、下の子も少しフォーマルな装いさせました😊
周りもみんなそんな感じでしたよー親がフォーマルですしね。
ずぼらまま
確かに親がフォーマルですもんね🤔下の子もフォーマルっぽいのでいきます🙆♀️
「ワンピース」に関する質問
最近Vネックの服少なくないですか? 首短い私にとってVネックは必須アイテムなんですが、最近はTシャツとかもクルーネックが多くて探すの難しいです💦 たまにVネックのワンピースとかあったら買うんですが、トップス…
プティマインのサイズ感について教えてください! ロンパースは作り小さめですか? ワンピースは大きめですか? 口コミをみたら、そのように思ったのですが💦 可愛いお洋服があり70サイズ.80サイズの購入をしたいのですが…
今度、スタジオで撮影の予定があります。 家族写真は姉妹お揃いのワンピースを着せる予定なのですが、そのワンピースが脇の部分が結構空いてて身幅もあり、腕を上げると、乳首が見えそうです。 肌着を着せて撮影するか、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ずぼらまま
あるものでフォーマルっぽいのでもいいですよね😊