※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちぼう
お出かけ

関西から車で2泊ディズニーへ行く費用はいくらでしょうか?家族4人でシーとランドを楽しみたいとのことです。

めちゃくちゃざっくりとした質問ですが、関西からディズニーへ行くとしたらいくらくらいかかりますか?
生まれてこの方ディズニーに行ったことがなく、いつか行くのが夢です😂
家族4人、移動手段は車、2泊してシーとランドに行きたいです。お金は惜しみません!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつどこに泊まるか、パッケージをつけるかでだいぶ変わると思います。
お金惜しまないというならば、もちろんディズニーホテルに泊まりますが、ディズニーホテルにもランクかあるので、1泊50万の部屋も存在するので本当にピンキリです。

ちなみに、この前東海から車で旦那、娘、私(ジジババもいましたが別会計です。)でシーの中にあるミラコスタで一番安い部屋に1泊、安い宿で1泊(2泊3日)して、計20万越えてました。
ちなみに、これでも節約した方ですし、1日目はチケットが全員分当たっていてもこの値段です。

本当に贅沢するならすぐ100万も越えそうな勢いです😅

• はちぼう

はちぼう

コメントありがとうございます!
    1泊50万は目玉飛び出ますね😳😳😳
    節約して20万ですね!さすがに100万はきついので笑
    なるべく節約せずに30万くらいでおさめたいなぁと思いました。
    妄想にお付き合いいただきありがとうございました😍

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50万の部屋泊まってみたいですよね😂

ちなみに、バケーションパッケージと言う、アトラクションのチケットやショーの座席がついたプランなんぞもあるのですが、大人1人あたり最低ラインで約10万くらいかかるので(何を選ぶかによる)それ選んじゃうと30万じゃ収まんないかもです😅
    ホテル朝食も1人5000円くらいするから安くないし、アトラクションも何時間も並ばず課金とかだと1人2000円がほとんどだし、どんどん課金させられます😅

行くときは早めに予約取らないと予約取るのも大変なので…頑張ってくださいね☺️

• 2月19日
  • はちぼう

はちぼう

わ〜ほんとに課金制ですね!!!😱🩷
    楽して楽しもうと思ったらお金が必要ですね!
    行くとなったらマジできちんと計画しないとヤバそうです!笑

• 2月20日
ほのゆりか

ざっくりと言うとディズニーホテルの普通の所、混雑も普通の時でバケパ取って50万ぐらい
その他で10万ぐらいじゃないと思いますよ