※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムで入場特典のおもちゃはもらえますか?他の施設では廃止されたと聞いたので、気になっています。

最近、仙台のアンパンマンミュージアムに行かれた方に質問です。
今って入場特典のおもちゃみたいなのはもらえないんでしょうか?
名古屋ではもらえましたが、他の施設では廃止されたという記事をみかけまして…どうなのかなと😅

コメント

ま

先月行きましたがおもちゃ貰えませんでした😅廃止になったと何かで見た気がします💦2年前くらいに行った時は貰えたので残念でした笑😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やっぱり、そうなんですね😂
    行きたいな〜って調べてて、廃止の記事をみてショックで💦
    残念です😢

• 2月19日
ママリ

名古屋のアンパンマンミュージアムにはそんなものがあるんですか!?
何度か行っててつい先週も行きましたが、入場特典のおもちゃは一度も貰ったことないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

名古屋に昨年行った時はカメラのおもちゃをもらいました!
    てっきり全国どこでももらえると思ってましたが、今は名古屋しかもらえないみたいですね😂
    娘、けっこう気に入って遊んでたので、他のおもちゃもらえないのは残念です!

• 2月19日
ゆりママ

2〜3年前に行った時はアンパンマンのちっちゃいタンバリンをもらえました😌
ムヒ?とコラボしたお財布みたいなのも2年くらい前にもらって、それっきりないですね🥲
何かあると嬉しいんですけどね〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

昨年に名古屋ではもらえて、もらえるものだと思っていたのでなんかショックでした😂
    コロナで廃止になったみたい?ですが、復活してほしいですね!

• 2月21日
みーちゃん

最近行った時には、もらえませんでした😅入場特典があるんですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

昨年、名古屋ではもらえたので、もらえないことが地味にショックです😅

• 2月27日