はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の娘がいます👧🏻
離乳食初めてからずっとご飯大好きでパクパク食べて、卒ミもすんなりって感じでしたがここ最近全然食べてくれなくなりました🥲
BFは1口食べて終わり、手作りしたご飯は好きな物だけ数口食べて後は遊び始めます。
お菓子、果物、ヨーグルトは好きなようでパクパク食べてますが他は全然食べなくて困ってます😭
ちなみに保育園の給食は完食するみたいです、、
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の娘がいます👧🏻
離乳食初めてからずっとご飯大好きでパクパク食べて、卒ミもすんなりって感じでしたがここ最近全然食べてくれなくなりました🥲
BFは1口食べて終わり、手作りしたご飯は好きな物だけ数口食べて後は遊び始めます。
お菓子、果物、ヨーグルトは好きなようでパクパク食べてますが他は全然食べなくて困ってます😭
ちなみに保育園の給食は完食するみたいです、、
「ベビーフード」に関する質問
【離乳食のスケジュールとベビーフードについて】 長文ですみません。 9ヶ月と数日の男の子です。 完ミで離乳食は割と食べてくれる方だと思います(手作りは嫌がることもあるので、ぼちぼちベビーフードも利用)。 ①スケジ…
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
【 ベビーフードについて 】 1歳4ヶ月なんですが、1歳半のお子さんでも まだベビーフードばかりの方って居ますか?🥺 夜ご飯、外食の時はベビーフードばかりなんですけど さすがにダメですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント