コメント
はじめてのママリ🔰
かた茹で卵の白身はしっかり熱が入るのでアレルギーの元になる物質が最小限になる調理法らしいです。
フライパンで卵焼きもしっかり焼けば大丈夫ぽいですが、心配ならかた茹で卵の白身が確実みたいですよ☺︎
はじめてのママリ🔰
かた茹で卵の白身はしっかり熱が入るのでアレルギーの元になる物質が最小限になる調理法らしいです。
フライパンで卵焼きもしっかり焼けば大丈夫ぽいですが、心配ならかた茹で卵の白身が確実みたいですよ☺︎
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期、主食・おかずを何種類くらい作り置きしてますか?? うちは朝も昼も夜も固定なので、全然種類作ってなくて……おかゆとパンがゆ、おかず3種類。あとは果物用意するくらいです😭子どもが飽きちゃったり可哀想かな…
離乳食後期🍙 ホテルでのご飯どうされてましたか? 生後11ヶ月で初めての旅行です✈️ ホテルはキッチン付きのものを選んだのですが、旅先での離乳食どうされてましたか? 食事なしの素泊まりです🙌
離乳食後期、生後9ヶ月で3回食です。 同じ様な月齢の方、タンパク質は何をあげていますか? 離乳食は比較的よく食べてくれるのですが、タンパク質はあげすぎると消化器に負担がかかるとの見たので、毎食量を計ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真空🔰
そうなんですね!茹でる方がしっかりと熱はいるんですね!🥺
ゆで卵から始めて大丈夫そうなら白身の卵焼きも試してみます✨
ありがとうございます😊