コメント
はじめてのママリ🔰
かた茹で卵の白身はしっかり熱が入るのでアレルギーの元になる物質が最小限になる調理法らしいです。
フライパンで卵焼きもしっかり焼けば大丈夫ぽいですが、心配ならかた茹で卵の白身が確実みたいですよ☺︎
はじめてのママリ🔰
かた茹で卵の白身はしっかり熱が入るのでアレルギーの元になる物質が最小限になる調理法らしいです。
フライパンで卵焼きもしっかり焼けば大丈夫ぽいですが、心配ならかた茹で卵の白身が確実みたいですよ☺︎
「離乳食後期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真空🔰
そうなんですね!茹でる方がしっかりと熱はいるんですね!🥺
ゆで卵から始めて大丈夫そうなら白身の卵焼きも試してみます✨
ありがとうございます😊