雑談・つぶやき 明日で帰省期間終了。母との関係はイライラもあるが、家事不要で楽。明日の新幹線乗車を心配している。 あー明日で帰省期間も終了🥺 実母との関係があまりいいものではないから、イライラすることもあるけど ご飯出てくるわ洗い物や片付けもしなくていいわでやっぱラクだな🤣 さて明日大人しく新幹線乗ってくれるかな〜 指定席取ったんだから寝てくれよ〜🥺 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 新幹線 片付け ご飯 帰省 実母 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント arare 𖠋𐀪 なぁちゃん🥺✨ 今同じ空気吸うてるんやな🥹💗 寝てくれたら楽やんな💖 気をつけて帰るんよー😄 2月19日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 あられちゃーん🙌🏻 会いたかった🥺❤️ MOMOのピュアキッズめっちゃ広いしランチするとこもあって最高だった🤣 イオンのスキッズなんとかも行ってきたよー! ありがとう🥺✨ 2月19日 arare 𖠋𐀪 私も( ¨̮ )💕 昨日大丸居てたよ😆💖 めっちゃ広いよな😄 人多く無かった?? 久御山にも行けたんやな😍🙌 娘ちゃんも楽しめたみたいで良かった😆✨ もうこんなしっかり歩いて登ったりするんやもんなぁ🥺🥺 おば心が…🥹💖 2月19日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 大丸かー!! 1人なら絶対四条行くけど娘いるし市内行ってない🥺 1番手前にある風船飛んでるやつとかおままごとコーナー気に入ってた🤣❤️ 自分で「ぷい」とか言いながらそっぽ向いたりいいこいいこ〜て言ったら頭撫でてくれるよ🥹✨ 色々教えてくれてありがとうねー🙌🏻今から帰るよ🥹 2月20日 arare 𖠋𐀪 そやんな😭✨ 今観光客凄いし💦 おままごとコーナーめっちゃ楽しそうよな💗 ひゃー😍 可愛い可愛い💞 ほんま仲良しさんの子供って我が子みたいや🥺🤝 気を付けて帰ってな💖 2月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
あられちゃーん🙌🏻
会いたかった🥺❤️
MOMOのピュアキッズめっちゃ広いしランチするとこもあって最高だった🤣
イオンのスキッズなんとかも行ってきたよー!
ありがとう🥺✨
arare 𖠋𐀪
私も( ¨̮ )💕
昨日大丸居てたよ😆💖
めっちゃ広いよな😄
人多く無かった??
久御山にも行けたんやな😍🙌
娘ちゃんも楽しめたみたいで良かった😆✨
もうこんなしっかり歩いて登ったりするんやもんなぁ🥺🥺
おば心が…🥹💖
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
大丸かー!!
1人なら絶対四条行くけど娘いるし市内行ってない🥺
1番手前にある風船飛んでるやつとかおままごとコーナー気に入ってた🤣❤️
自分で「ぷい」とか言いながらそっぽ向いたりいいこいいこ〜て言ったら頭撫でてくれるよ🥹✨
色々教えてくれてありがとうねー🙌🏻今から帰るよ🥹
arare 𖠋𐀪
そやんな😭✨
今観光客凄いし💦
おままごとコーナーめっちゃ楽しそうよな💗
ひゃー😍
可愛い可愛い💞
ほんま仲良しさんの子供って我が子みたいや🥺🤝
気を付けて帰ってな💖