コメント
みさ
チェックワンファーストでも生理日ちょうどだと始めなにも出なくて放置してたら薄っすらとという感じでした!
一週間後からのタイプですか?
♡mieeee♡
ストレスなどで遅れてるのか排卵日がズレてるかですね(。>﹏<。)💦生理くるまでは諦めないでください!
-
みどり
排卵日は病院で検査した時、排卵してたので大体合ってたと思うんですけど...😭
生理来るまで期待しすぎない程度に期待します!!笑- 3月17日
ぴろん
私も現在同じような感じです!
が、勇気がなくて検査薬はできずにいます(;ω;)
お互い授かってると良いですね…
-
みどり
コメントありがとうございます!!
わたしも勇気が出なくて2回目ができません...
また検査薬代無駄にする気がして😂😂
お互い頑張りましょう✨- 3月18日
ゆかりんぴ
私も予定日に海外の早期妊娠検査薬(高温期12日、生理2日前から可能)で検査してみましたが陰性でした!!
高温期14日目にして陰性なんだから、今周期は諦めだなぁと思っていたのですが、生理が来なくて。
排卵検査薬を使用しているので、大体の排卵日は予測できていたのにおかしいと思い、昨日(たぶん高温期16日目)検査をしてみたら薄めに陽性反応が出ました。
でも、この時期にこの濃さはちょっとマズくないのかなぁと心配ですが。
状況が私と似ている気がして(><)
生理が来るまで諦めないでください!!
-
みどり
コメントありがとうございます😭
なんだかコメント見て勇気が湧いて来ました!!
お互い授かってるといいですね✨
諦めないで頑張ります!!!- 3月18日
れんれん
私も生理予定日から一週間過ぎ、うっっすら陽性が続いています。
生理くる気配ありませんが、あまりにも薄いので化学流産になると思います。
日を置いて検査しましたが、濃さが全く変わらずです(・_・;
-
みどり
コメントありがとうございます!
それは心配ですね...😭
赤ちゃん、無事にあいらぶさんのところにいてくれますように✨- 3月18日
みどり
コメントありがとうございます!
ファーストでもそんな感じなんですね💦
一週間後からのタイプです!