※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
妊娠・出産

トイレでピンク色のおりものが出た後、再び出た場合、おしるしですか?皆さんの意見や経産婦のアドバイスをお願いします。

30分位前に汚ない話しですが、便意を催してトイレに行ったらピンク色のおりものが混ざった様なものがナプキンにつきました。
更におりものもいつもより多く出た後ピンク色のおりものが、また出ました😆
おしるしですかね?💦
皆さんの意見と経産婦さんのアドバイス宜しくお願いしますm(__)m

コメント

コイズミ

おしるしか、内診ぐりぐりされると血が出るって言われました\( ˆoˆ )/
私は正確には覚えていませんが、ピンクオリモノが出てから1週間以内には出産しました!

• みっちゃん

みっちゃん

一昨日の内診ぐりぐりでは血出ませんでした❗
    いずれにしてもあと1週間位迄には出産ですか😆
    楽しみです❤

• 3月17日
橘♡

おりものに混じってるならおしるしだと思います

生理のようなら鮮血なら病院電話してくださいね^^*

• みっちゃん

みっちゃん

おりものに混ざってたんでおしるしですね⤴😆

早く陣痛来て欲しいですね✨😂

• 3月17日
basil

おしるしですかね♪

個人差ありますが、
私はおしるしがきたその日の深夜から陣痛始まりましたよ!

どちらにしてももうすぐですね!頑張ってください☆

• みっちゃん

みっちゃん

やっぱりおしるしですよね💡

その日の深夜から陣痛始まりましたか😆赤ちゃん下がって居ましたか?💦覚えてたら教えてくださいm(__)m
    私はもうちょい下がる気がして💦💦

• 3月17日
  • basil

basil

いくらか下がってきてたような気がしますが、どうだったかな💦💦
    でも、その日の健診(健診の後におしるしきました)では、子宮口はまだ全く開いてなかったです!

• 3月17日
  • みっちゃん

みっちゃん

いくらかで深夜に陣痛来たんですね💦💦子宮口も全く開いてなかったのかあ💡子宮口もお腹下がるのもあまり関係ないのかな。
    私も一昨日の内診では子宮口も全く開いてないし、頭も届かないって言われました💦💦😰
    陣痛すぐ来るのかドキドキです❗

• 3月17日
チャペマリ

私もおしるしはピンク色でした!
そして、そのまま陣痛がきておしるしから3時間後にはうまれちゃいました。
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね♡

• みっちゃん

みっちゃん

おしるしピンク色でしたか(^o^)v一緒ですね😆
    そのまま陣痛来て3時間後には産まれちゃうなんてスーパー安産ですね👶😄
    私もすぐ陣痛来るのか来ないのかドキドキしてます💓💓💓

• 3月17日