ファッション・コスメ ポーラのエステが大好きで、久しぶりにまた通い始めました。ポーラの担… ポーラのエステが大好きで、久しぶりにまた通い始めました。 ポーラの担当の方にとって、エステのコース契約を取るのと、化粧品を売るのはどちらが割がいいのでしょうか? 美容にばかりお金をかけるわけにも行かないので、私は化粧品は買わずにエステを優先させるつもりですが、化粧品のほうが割がいいとしたら、化粧品ばかり勧誘されるめのなのかなと… ご存じの方、教えてください! 最終更新:2月19日 お気に入り エステ お金 美容 化粧品 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント