ブリーチをやめようと思っているんですが、どんな風にカラーしたらいい…
ブリーチをやめようと思っているんですが、どんな風にカラーしたらいいでしょうか?
今はバレイヤージュで、かなり伸びて耳付近まで地毛が伸びてきています。
腰まであるロングですが、ミディアムロングくらいまで切りたいと思っています。
どんな風にするとブリーチなしでまとまっていきますか☺️?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ホームカラーの定で話されてますか?笑

はじめてのママリ🔰
髪の毛切って、ブリーチせずにワンカラーだけしたらいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
それは地毛の部分から毛先までということですか?
それでもいいんですね!
イルミナとか、あまり詳しくないんですが、こういうカラーがいいよとかありますかね☺️?- 3時間前

すりごま
ミディアムロングにして毛先だけまたグラデーションとかならどうでしょう!?😳
そしてもっと地毛が伸びてきたらグラデーション部分だけ切る、みたいな✂️
-
はじめてのママリ🔰
えっとえっと、それは地毛の部分は染めずにブリーチの部分だけ普通のカラーで染めるということでしょうか??
それとも全く染めずに今のブリーチを維持して伸びてきてからどうにかするということでしょうか??- 2時間前

あみ
ブリーチ部分切るしかないと思います!
カラーのせてもブリーチの部分と染まり方がやっぱり違うし
ムラになるので
ブリーチなしでまとまり求められるようでしたら
やはり切るしか、、🤔
-
はじめてのママリ🔰
えーっと、ゆくゆくはもちろんなくなるくらい切れればいいのですが、今は耳から下はブリーチなので…
今はどうしたらいいかなという質問でした☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
絶対に美容室でしか染めません🥺
はじめてのママリ🔰
正しい笑
はじめてのママリ🔰
その時の染め方をお聞きしました😊
はじめてのママリ🔰
スタイリスト現役なんで
実際、見てみたいです笑
ですが、プロに相談された方が確実ですし、
想像しやすいかと笑