ママリ
うちも保育園では自分で食べますが、家だとムラがあります。
食べさせてーと言われる事も多いです。下の子が生まれて余計に。そういう時は食べさせています。
下の子に話しかけるように、ねぇねは自分でモリモリ食べられるんだよ。カッコいいねー。と遠回しに褒めると自分で食べます笑
ママリ
うちも保育園では自分で食べますが、家だとムラがあります。
食べさせてーと言われる事も多いです。下の子が生まれて余計に。そういう時は食べさせています。
下の子に話しかけるように、ねぇねは自分でモリモリ食べられるんだよ。カッコいいねー。と遠回しに褒めると自分で食べます笑
「2歳」に関する質問
沖縄のホテルについておすすめがある方は教えてください^_^ 4歳2歳子連れです!宿泊予定は9月上旬です。 モントレ沖縄は泊まったばかりでとっても良かったのですが今回は別のところに泊まってみたくて探してます! 価…
切迫気味で絶対安静と言われ、実家に2歳の子供と戻り、両親に子供の世話から家事まで色々やってもらっていました。 私もそれに甘えていた部分はありますが、正期産に入ったので、今までできなかった抱っこや外遊びなどい…
夫の仕事の人たちと川でBBQ 私たち夫婦20代子供3歳、もう少しで2歳 どちらも女の子 その他夫婦40代、50代 子供高校生と大学生です。 私の意見:下の子が活発で、すばしっこいので目を離すといなくなるタイプ 携帯見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント